White Wine - Osteria Dai Veci: Authentische italienische Küche in Piding entdecken

Direkt zum Seiteninhalt
WHITE WINE
Rebsorten:  gemischte weiße Trauben

Produktionsgebiet:  Campodipietra, südlich der Provinz Treviso.

Bodenart:  Lehm.

Erziehungssystem: Guyot.

Ernte:  September

Vinifikation:  klassischer Weißwein mit Entrappen der Trauben und kurzer Mazeration auf der Schale in der Presse.

Reifung und Verfeinerung:  Die Verfeinerung erfolgt in Stahltanks mit eigener Hefe und wird 4 Monate lang wöchentlich geschüttelt.

Farbe:  blasses Strohgelb mit grünlichen Reflexen.

Aroma:  fruchtig, aromatische Noten von exotischen Früchten, Ananas, reifen Aprikosen, Honigwaben, Wildblumen, Pfirsichblüten sind deutlich erkennbar.

Geschmack:  ausgezeichneter Körper, hervorragendes Gleichgewicht zwischen Säure und anderen Komponenten.

Passt zu:  hervorragend zu allen Mahlzeiten, zu Gemüse- und Fischsoufflés, zu Fischgerichten und weißem Fleisch.

Serviertemperatur:  14-16 °C.

Lagerung:  kühl, fern von Licht- und Wärmequellen.

Alkoholgehalt:  12,50% vol.
Osteria Dai Veci
Bahnhofstraße 34
83451 Piding

Tel.:   08651 - 9939659
E-Mail:   dai.veci24@web.de
Copyright © 2024 by Osteria Dai Veci
Follow Us
Zurück zum Seiteninhalt