Rosato - Osteria Dai Veci: Authentische italienische Küche in Piding entdecken

Direkt zum Seiteninhalt
VERDUZZO
Rebsorten:  100% Verduzzo

Produktionsgebiet:  Campodipietra, südlich der Provinz Treviso.

Bodenart:  Lehm.

Erziehungssystem: Guyot.

Ernte:  September

Weinbereitung:  Dekantieren und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 16/17°C. Zweite Gärung im Autoklaven (Charmat-Methode) für einen Monat und anschließende Abfüllung in Flaschen.

Farbe:  Strohgelb mit goldenen Reflexen

Aroma:  fruchtig, mit deutlichen Anklängen von Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikose, Mandel, Heu, blumig mit vorherrschenden Akazienblüten

Geschmack:  vollmundig, aromatisch, angenehm ausgewogen, herzhaft, weich.

Kombinationen:  Hervorragend als Vorspeise und besonders gut in Kombination mit Gebäck, egal ob cremig oder trocken.

Serviertemperatur:  8-10 °C.

Lagerung:  kühl, fern von Licht- und Wärmequellen.

Alkoholgehalt:  11,50% vol.
Osteria Dai Veci
Bahnhofstraße 34
83451 Piding

Tel.:   08651 - 9939659
E-Mail:   dai.veci24@web.de
Copyright © 2024 by Osteria Dai Veci
Follow Us
Zurück zum Seiteninhalt