MERLOT - Osteria Dai Veci: Authentische italienische Küche in Piding entdecken

Direkt zum Seiteninhalt
MERLOT
Rebsorten:  100% Merlot

Produktionsgebiet: Campodipietra, südlich der Provinz Treviso.
Art des Bodens: lehmig.


Erziehungssystem:  Guyot.

Ernte: Anfang Oktober

Weinbereitung:  Abbeeren und Zerkleinern der Trauben. Mazeration in Stahl für 20 Tage mit täglicher Löschung. Die malolaktische Gärung entwickelt sich und wird in Stahltanks abgeschlossen.

Reifung und Reifung: Der Merlot ruht 4 Monate in Stahltanks, 4 Monate in Eichenfässern und dann in Flaschen.

Farbe: intensives Rubinrot mit violetten Reflexen.

Bouquet:  Üppiges Bouquet von Himbeere, Kirsche, Veilchen, Pfeffer und Vanille.

Geschmack: hervorragend strukturiert, harmonisch und nachhaltig am Gaumen.

Passt hervorragend zu gebratenem weißem oder rotem Fleisch, Kaninchen, Geflügel und mittelaltem Käse.

Serviertemperatur:  18-20 °C.

Lagerung:  an einem kühlen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen.

Alkoholgehalt:  13,00 % vol.
Osteria Dai Veci
Bahnhofstraße 34
83451 Piding

Tel.:   08651 - 9939659
E-Mail:   dai.veci24@web.de
Copyright © 2024 by Osteria Dai Veci
Follow Us
Zurück zum Seiteninhalt