Marzemino - Osteria Dai Veci: Authentische italienische Küche in Piding entdecken

Direkt zum Seiteninhalt
MARZEMINO
Rot Wein
Rebsorten:  100% Marzemino

Produktionsgebiet:  Campodipietra, südlich der Provinz Treviso.

Bodenart:  Lehm.

Erziehungssystem: Guyot.

Ernte:  Ende September.

Weinbereitung:  Entrappen und Keltern der Trauben. Mazeration im Stahltank für 10 Tage mit täglichem Déletage.

Farbe:  intensives Rubinrot mit violetten Reflexen.

Aroma:  deutliche Noten von roten Früchten wie Kirsche, Schwarzkirsche, Himbeere, begleitet von einem würzigen Aroma, das an Zimt und Tabak erinnert.

Geschmack:  vollmundig, harmonisch, anhaltend, mit ausgewogener Säure und weichem Abgang.

Passt  hervorragend zu trockenem Gebäck und Cremes.

Serviertemperatur:  18-20 °C.

Lagerung:  kühl, fern von Licht- und Wärmequellen.

Alkoholgehalt:  11,50% vol.
Osteria Dai Veci
Bahnhofstraße 34
83451 Piding

Tel.:   08651 - 9939659
E-Mail:   dai.veci24@web.de
Copyright © 2024 by Osteria Dai Veci
Follow Us
Zurück zum Seiteninhalt