MALBECH - Osteria Dai Veci: Authentische italienische Küche in Piding entdecken

Direkt zum Seiteninhalt
MALBECH
Rebsorten:  Malbech 100%

Produktionsgebiet:  Campodipietra, südlich der Provinz Treviso.

Art des Bodens: lehmig.

Erziehungssystem:  Guyot.

Ernte:  Anfang Oktober.

Weinbereitung:  Abbeeren und Zerkleinern der Trauben. Mazeration in Stahl für 10 Tage mit täglicher Löschung.

Reifung und Verfeinerung:  Der Malbech ruht 5 Monate in Stahltanks. Am Ende dieser Zeit wird er in Flaschen abgefüllt.

Farbe: intensives Rubinrot mit violetten Reflexen.

Bukett:  deutliche Note von roten Früchten wie Kirsche, Schwarzkirsche, Himbeere, begleitet von einem würzigen Duft, der an Zimt und Tabak erinnert.

Geschmack:  vollmundig, mitteltanninhaltig, harmonisch, nachhaltig, mit guter Struktur, ausgewogener Säure mit weichem Abgang.

Passt hervorragend zu weißen oder roten Fleischgerichten und zu mittelaltem Käse.

Serviertemperatur:  18-20 °C.

Lagerung: an einem kühlen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen.

Alkoholgehalt:  12,00 % vol.
Osteria Dai Veci
Bahnhofstraße 34
83451 Piding

Tel.:   08651 - 9939659
E-Mail:   dai.veci24@web.de
Copyright © 2024 by Osteria Dai Veci
Follow Us
Zurück zum Seiteninhalt