CABERNET FRANK - Osteria Dai Veci: Authentische italienische Küche in Piding entdecken

Direkt zum Seiteninhalt
CABERNET FRANC
Rot Wein
Rebsorten:  100% Cabernet Franc

Produktionsgebiet: Campodipietra, südlich der Provinz Treviso.

Art des Bodens: lehmig.

Erziehungssystem:  Guyot.

Ernte:  Anfang Oktober

Weinherstellung:  Mazeration in Stahl für 15 Tage mit täglicher Löschung. Die malolaktische Gärung beginnt am Ende der alkoholischen Gärung und endet vor dem Abstich.

Reifung und Reifung: Der Cabernet ruht ca. 6 Monate in Stahltanks. Am Ende dieser Zeit wird er in Flaschen abgefüllt.

Farbe: intensives Rubinrot mit violetten Reflexen.

Bouquet:  Präsentieren Sie die für die Rebe typische krautige Note, die durch die Fruchtigkeit komplex ist, die sehr an die Marmelade von roten Früchten wie Brombeere und Himbeere erinnert, die würzige Note von Zimt ist offensichtlich, der Duft von Tabak und getrocknetem Heu ist leicht.

Geschmack: mit guter Struktur und Ausgewogenheit, herzhaft, anhaltend, mit einem angenehm tanninhaltigen Abgang.

Passt hervorragend zu gebratenem weißem Fleisch, Gerichten mit rotem Fleisch, Wild, Wild, gereiftem Käse.

Serviertemperatur:  18-20 °C.

Lagerung: an einem kühlen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen.

Alkoholgehalt:  12,50 % vol.
Osteria Dai Veci
Bahnhofstraße 34
83451 Piding

Tel.:   08651 - 9939659
E-Mail:   dai.veci24@web.de
Copyright © 2024 by Osteria Dai Veci
Follow Us
Zurück zum Seiteninhalt